خنزير شمال سولاوسي

هذا المقال يتضمن أسماءً أعجمية تتطلب حروفاً إضافية (پ چ ژ گ ڤ ڠ).
لمطالعة نسخة مبسطة، بدون حروف إضافية

خنزير شمال سولاوسي
North Sulawesi Babirusa
Hirscheber1a.jpg
ذكر بالغ
BabirusaSkullLyd2.png
Conservation status
التصنيف العلمي
مملكة: الحيوانية
Phylum: الحبليات
Class: الثدييات
Order: ظلفيات زوجية الأظافر
Family: Suidae
Genus: 'بابيروسا'
Species: ''B. celebensis''
Binomial name
Babyrousa celebensis
دنينيگر، 1909

خنزير شمال سولاوسي North Sulawesi babirusa، Babyrousa celebensis، هو حيوان يشبه الخنزير موطنه الأصلي شمال سولاوسي وبالقرب من جزر لمبه في إندونسيا. يمتلك الحيوان زوجان كبيران من الأنياب يبرزان خارج اللثة.


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

التصنيف

الانتشار

الإناث وصغار الحيوان لا يمتلكان الأنياب.


الموئل

أنثى تأكل في مملكة حيوانات ديزني.

الأسر

المصادر

  1. ^ Leus, K. & Oliver, W. (2008). Babyrousa celebensis. القائمة الحمراء للأنواع المهددة بالانقراض 2008. IUCN سنة 2008. تم استرجاعها في 15 November 2008.
  2. ^ "Form That Follows Function". نيويورك تايمز. 2012-10-03. Retrieved 2012-10-03.

وصلات خارجية