إوزة غراء صغيرة

إوزة غراء صغيرة (الاسم العلمي: Anser erythropus) بالإنگليزية: Lesser White-fronted Goose هو طائر ينتمي إلى إوزيات (فصيلة: Anatidae).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

انظر أيضا


مراجع

كومونز
هنالك المزيد من الملفات في ويكيميديا كومنز حول :